Ваз 2110 на стиле – евро стиль | Энциклопедия тюнинга и доработок ВАЗ 2110, ВАЗ 2112

Stance из автомобилей СССР

Stance — очень популярное сейчас направление. Естественно, занижают все что можно — от рухляди до дорогущих иномарок. Предлагаю обзор легендарных советских автомобилей в стиле Stance!

ВАЗ 2101 Stance
Количество качественно заниженных «копеек» просто зашкаливает! И я понимаю почему, выглядят заниженные ВАЗ 2101 очень стильно, намного лучше своих приподнятых серийных образцов.

Зеленая «копейка» из Москвы

Украинская красавица с отличным развалом задних колес. Ее даже снимали для популярнейшего ресурса Stance Nation.

ВАЗ 2102 Stance
Универсал ВАЗ 2102 намного более редкий автомобиль, чем «копейка». Тем не менее, можно встретить несколько отличных стильных экземпляров.

ВАЗ 2103 Stance
«Тройка» смотрится не хуже заниженных «копеек». Много ли их осталось на дорогах? Не очень, но возможно такая желтая красота стоит в соседнем дворе?!

ВАЗ 2104 Stance
Все «четверки», в первую очередь, рабочие лошадки! Поэтому встретить их в образе Stance — огромная редкость. У вас есть такая?! Гордитесь — вас немного!

ВАЗ 2105 Stance
Заниженные «пятерки» — настоящий русский JDM. Смотрится потрясающе, особенно с характерными литыми дисками.

ВАЗ 2106 Stance
«Шестерка» в стиле Stance — редкая пташка. Не слишком брутально она все-таки смотрится, вот и не любят ее стэнсеры!

ВАЗ 2107 Stance
А вот «семерка» — одна из самых популярных моделей на российском рынке. Ее выпуск свернули совсем недавно! Неудивительно, что и переделок в Stance на базе ВАЗ 2107 намного больше, чем какой-либо другой модели.

ВАЗ 2108 Stance
Правильного Stance-занижения для ВАЗ 2108 крайне мало, если не брать армянский вариант занижения со штампованными дисками.

ВАЗ 2109 Stance
Аналогичная ситуация с «девятками»! Их еще меньше, чем «восьмерок». Но посмотрите, как стильно смотрится, если правильно подойти к вопросу.


ВАЗ 2110 Stance
Всеми наша любимая «беременная корова» — ВАЗ 2110 тоже не раз подвергалась занижению. На фотографиях — лишь пара из всевозможных заниженных «десяток».

ВАЗ 2111 Stance
Хорошего Stance для ВАЗ 2111 я не встречал. Есть только жалкое подобие, с самодельно «выдолбленными» арками 🙂 Жуть

ВАЗ 2112 Stance
Lada 112 в стиле Stance могла бы выглядеть как-то так…

ВАЗ 2112 Купе Stance
В отличие от обычных «двенашек», трехдверных автомобилей этого семейства в стиле Stance не так мало! Причем, некоторые сделаны очень безумно!

ВАЗ 2113 Stance
Модернизированная «восьмерка» — ВАЗ 2113, естественно, существует и в мире Stance!

ВАЗ 2114 Stance
Практическе все 2114 все-таки больше «просто заниженные» автомобили, нежели представители Stance культуры. Но все же…


Лада Приора Stance
Заниженных, причем хорошо заниженных, Приор, как мольков в ручье по весне! Занижают все что можно — от седанов до универсалов!



Лада Калина Stance
Калина сама по себе очень уродский автомобиль. Его сложно сделать лучше даже с помощью Stance. Но некоторые пытаются 🙂

Лада Гранта Stance
Ситуация с Грантой примерно та же, что и с Калиной. Но владельцу этой черной Lada Granta, пожалуй, удалось сделать чудо.

Лада Нива Stance
Удивительно, но люди умудряются занижать даже Нивы. И если зеленая — лишь плод Photoshop, то красная — вполне реальный экземпляр.

Москвич 412 / 2140 Stance
Заниженных Москвичей не в ресто-стиле крайне мало! Да и нет по-настоящему достойного.

Москвич 2141 Stance
Удивились, увидев заниженный Москвич 2141? А между тем, их не так уж и мало на просторах российских дорог!

ЗАЗ 968 Stance
Дроппнутые Запорожцы выглядят очень круто ) Настолько круто, что если бы наши предки из СССР знали об этом, они уже давно занизили бы все ЗАЗы!

ЗАЗ 1102 Таврия Stance
Таврия — это более компактная копия «Восьмерок». А поэтому и выглядит она примерно так же!

ГАЗ 21 Волга Stance
Чтобы занизить легендарную 21ю Волгу — нужно быть очень смелым духом! Ведь она прекрасна и так! Но кто-то очень не любит высокие автомобили…


ГАЗ 24 Волга Stance
24-ки должны обязательно быть низкими. Их широкий кузов с рублеными краями просто создан для Stance! Волговоды — все занижаем свои автомобили!


ГАЗ 24-02 Волга Stance
Если есть обычная заниженная 24ка, значит должна быть и версия с кузовом универсал. И она есть: смотрите видео ниже.

ГАЗ 24-10 Волга Stance
Модернизированная 24-ка подходит для Stance не меньше, чем оригинальная модель. Так что, призыв занижать относится и к владельцам 24-10

ГАЗ 31105 Stance
Мало кто любит современные Волги. Ведь даже в заниженном Stance виде они смотрятся отвратно. Но есть и те, кто использует такие автомобили для дрифта. Например, Евгений Кулаковский из дрифт-команды Jet Set Team ( carakoom.com ).


Уфффф.. Вроде не забыл ничего. Есть еще информация? Оставляйте в комментах ссылки!

carakoom.com

ВАЗ 2110: спортивный стиль — Как отремонтировать ВАЗ

Автор этого материала рассказывает, что когда десятка попала в его руки, то была практически нулевой — на ней не было никого тюнинга и отсутствовали какие-либо доработки. Она была как будто только с конвейера предыдущий владелец на этом ВАЗ 2110 хоть и проездил пару лет, но ничего в стиле машины так и не изменил. Сразу было видно, что если приложить руки, из автомобиля можно сделать конфетку. Новый владелец говорит, что он сразу понял, что нужно делать, и приступил к работе загнал машину в гараж и принялся тюнинговать авто в спортивном стиле.

Говорит, что в гараже первый месяц вообще чуть ли не жил много пришлось повозиться. Перекрасил, залатал дыры, все, что только можно было, заменил. В общем, на спорт-стайл потратил сумму не меньшую, чем обошлась покупка самого автомобиля. Передний бампер демонтировал и вместо него поставил новый красивый и элегантный. Затем свою десятку занизил, с пружин срезав пару витков. В результате занижение получилось качественным и зрелищным.

По его рассказам, заляпал все замки на багажнике и дверях так, что от них и следа не осталось. По его мнению, замки только портили внешний вид, и когда они исчезли, стало намного лучше. Поставил приличные 15-дюймовые диски. На багажник спойлер. С выбором спойлера пришлось повозиться долго не мог определить, какой ему нужен и какой идеально впишется в экстерьер автомобиля подходящих спойлеров было мало, выбор был ограничен. Но все-таки подобрал.

Когда старую краску удалили, кузов отшлифовали, чтобы новая легла ровно и качественно. После перекраски кузов тщательно отшлифовали, и только после этого были установлены спортивные обвесы. Правда, они были другого цвета, но это особой проблемы не представляло, приобрел краску-спрей и начал перекрашивать. Говорит, что вначале получилось не очень хорошо, поэтому пришлось немного повозиться и наносить краску в несколько слоев, выжидая между слоями, чтобы краска хорошенько просохла и окончательно впиталась.

Немало времени и усилий был потрачено на доработки под капотом там прокачали все, что только было можно. В итоге мощность выросла значительно и лошадок добавилось прилично. Теперь наш герой не знает, что будет, когда придется проходить техосмотр машину поставят вне закона, и придется все делать так, как было раньше т.е. устранять все доработки. А делать это он явно не хочет не для того свою десятку подверг тюнингу. В общем, нужно еще придумать, как грамотно пройти теперь техосмотр, чтобы не возникло никаких проблем.

Конечно, не могло обойтись и без замены музыки поставили брэндовое головное устройство, а также усилитель, сабвуффер, 6 колонок. До этого стояло всего 2 колонки, которые запирали даже тогда, когда магнитола давала громкость в полсилы. Смеется, что магнитола была, наверное, трофейной, немецкой сейчас таких уже не выпускают. После аудиотюнинга музыку можно слушать в свое удовольствие.

Также на десятку была установлена шумо- и виброизоляция. Работы были выполнены качественно, материал подобрали хороший, поэтому теперь даже не слышно, как за бортом шумит ветер. — Вот если бы еще наши дороги были нормальными, — вздыхает автор, — тогда бы это вообще был бы рай!

Доработки коснулись и салона. Изнутри он был обшит кожей, старые кресла просто выкинул и вместо них поставил удобные, красивые и практичные спортивные сидения. Потом очередь дошла и до фар их затемнил. Но с этим возникли определенные трудности несколько раз даже чуть не попал в ДТП, поскольку сзади идущие машины не видели его стоп-сигнал. После затемнения ночью со стопами проблем не было, а вот днем их не всегда видели. После того, как штатные лампочки выкинул и вместо них поставил диоды, свет стал намного ярче, и проблема ушла сама собой. Говорит, что это должно послужить неплохим уроком для всех автолюбителей, решивших затемнить фары безопасность при езде должна всегда быть на первом месте, и только потом может идти красота.

А впереди еще много и много доработок тюнинг на знает границ и пределов!

Насколько изменится звук выхлопа, если на ВАЗ 2110 установить прямоток PRO SPORT? Смотрите видео!

portalvaz.ru

Ваз 2110 на стиле — Видео

Опубликовано: 3 месяца назад

Ставлю зеркала ф1 на ваз 21099,переходники не нужны и без них хороший обзор.

Опубликовано: 4 месяца назад

Future Technologies Company (FTC): https://ftc.vin/?ref=ngar. МОЙ ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/naw.garage/ БОГДАНА…

Опубликовано: 6 месяцев назад

Выпуск имеет разговорно — развлекательный характер. ВАЗ 21099 Купе, четкая на стиле. История создания. Артём:…

Опубликовано: 10 месяцев назад

Попробуй харабу https://haraba.ru/avtodilertv перекупы авто показать то что скрыто 😀 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТУПИ В НАШУ ГРУППУ…

Опубликовано: 1 год назад

Решил попробовать смонтировать небольшой ролик,вот что получилось,не судите строго. Компания Sky Way,не имеет…

Опубликовано: 1 год назад

Выскажите в комментарии свое мнение по поводу наклейки Ставьте лайки кому нравится) И поделитесь своим…

Опубликовано: 1 год назад

Установили американки и как всегда что то пошло не так.

Опубликовано: 1 год назад

Проблема решена! Тачка больше не дергается. Проблема была как всегда не там где ее искали. Просто система…

Опубликовано: 1 год назад

Ставим черный потолок, проклеиваем вибрухой крышу. Планы на автозвук, В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ: ставим сигу клеем…

Опубликовано: 1 год назад

Меняем дверные замки на бесшумные, установка новых дверных ручек. В следующей серии начнём клеить шумоизол…

Опубликовано: 1 год назад

Опубликовано: 1 год назад

Ваз 2110 на пневме и с хорошим выхлопом!Комментарий который наберет больше всех лайков,попадет в следующий…

Опубликовано: 2 года назад

Опубликовано: 2 года назад

Игры — http://mechanic-store.com/ Плей листы с другими видео: City Car Driving + РУЛЬ — https://youtu.be/1cPOzT3CH0o Моды в гта 5 (gta5 mods) …

Опубликовано: 8 лет назад

turprikol.com

Стильный тюнинг ВАЗ 2110


Стильный тюнинг ВАЗ 2110 способен сделать из этой далеко не новой модели вполне современный и модный автомобиль. Несмотря на то, что многие специалисты утверждают, будто авто тюнинг русских машин является делом неблагодарным и неэффективным, всё же находятся желающие сделать из своей любимой машины гоночный болид. В этой статье вы узнаете, что из этого выходит.

Русские машины имеют угловатые формы и очень скромные, по сравнению с иностранными, показатели комфорта и безопасности и технического оснащения. Для того, чтоб это хоть как-то исправить в 1996 году в серийное производство тольяттинского автозавода поступила модель ВАЗ-2110, которую прозвали «десятка». Машина получилась довольно удачная. При её изготовлении было использовано множество новых для ВАЗа технических разработок, таких как оцинкованные детали кузова, бортовой компьютер, инжектор, рулевая колонка с возможностью регулировки, вентилируемые тормозные диски, иммобилайзер и многое другое.

Несмотря на множество усовершенствований, ВАЗ-2110 оставался маломощной машиной. Многие владельцы этих моделей делали тюнинг ВАЗа практически сразу же после покупки. Они делали полную шумоизоляцию, цепляли аэродинамический обвес, меняли диски на литые, производили замену фар, зеркал, дверных ручек. Многие даже полностью меняли салон и панель приборов. Запчасти, как правило, покупали от иностранных автомобилей на сайте autoplus77.ru и его аналогах. На этом тюнинг русских авто не заканчивался, ведь кроме внешности, нужно было также усовершенствовать внутреннюю начинку автомобиля. Как правило, на русских машинах ВАЗ-2110 делали чип-тюнинг системы впрыска топлива, улучшали систему охлаждения двигателя, улучшали систему сцепления, иногда даже добавляли шестую передачу. Всё это позволяло сделать машину гораздо быстрее и устойчивее на дороге.
Результатом тюнинга становился быстрый автомобиль отдаленно похожий на своих заводских собратьев. Конечно, кататься на такой машине гораздо приятнее, но зачастую, никакие затраты на тюнинг не могут превратить «десятку» в автомобиль хотя бы отдаленно похожий на машины японского или немецкого автопрома.

Несмотря на множество усоверше

Поделись этой инфой в соцсетях!

kayrosblog.ru

ваз 2110 на стиле — YouTube Ютубе ру видео смотреть

Опубликовано: 3 месяца назад

Ставлю зеркала ф1 на ваз 21099,переходники не нужны и без них хороший обзор.

Опубликовано: 4 месяца назад

Future Technologies Company (FTC): https://ftc.vin/?ref=ngar. МОЙ ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/naw.garage/ БОГДАНА…

Опубликовано: 6 месяцев назад

Выпуск имеет разговорно — развлекательный характер. ВАЗ 21099 Купе, четкая на стиле. История создания. Артём:…

Опубликовано: 10 месяцев назад

Попробуй харабу https://haraba.ru/avtodilertv перекупы авто показать то что скрыто 😀 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТУПИ В НАШУ ГРУППУ…

Опубликовано: 1 год назад

Решил попробовать смонтировать небольшой ролик,вот что получилось,не судите строго. Компания Sky Way,не имеет…

Опубликовано: 1 год назад

Выскажите в комментарии свое мнение по поводу наклейки Ставьте лайки кому нравится) И поделитесь своим…

Опубликовано: 1 год назад

Установили американки и как всегда что то пошло не так.

Опубликовано: 1 год назад

Проблема решена! Тачка больше не дергается. Проблема была как всегда не там где ее искали. Просто система…

Опубликовано: 1 год назад

Ставим черный потолок, проклеиваем вибрухой крышу. Планы на автозвук, В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ: ставим сигу клеем…

Опубликовано: 1 год назад

Меняем дверные замки на бесшумные, установка новых дверных ручек. В следующей серии начнём клеить шумоизол…

Опубликовано: 1 год назад

Опубликовано: 1 год назад

Ваз 2110 на пневме и с хорошим выхлопом!Комментарий который наберет больше всех лайков,попадет в следующий…

Опубликовано: 2 года назад

Опубликовано: 2 года назад

Игры — http://mechanic-store.com/ Плей листы с другими видео: City Car Driving + РУЛЬ — https://youtu.be/1cPOzT3CH0o Моды в гта 5 (gta5 mods) …

Опубликовано: 8 лет назад

ruyoutube.ru

ВАЗ 2110: спортивный стиль — Советы, инструкции и обзоры автомобилей

Советы, инструкции и обзоры автомобилей

ВАЗ 2110: спортивный стиль

Создатель этого материала говорит, что в то время, когда «десятка» попала в его руки, то была фактически «нулевой» — на ней не было никого тюнинга и отсутствовали какие-либо доработки. Она была как словно бы лишь с конвейера — прошлый обладатель на этом ВАЗ 2110 хоть и проездил несколько лет, но ничего в стиле автомобили так и не поменял. Сходу было видно, что в случае если приложить руки, из автомобиля возможно сделать «конфетку».

Новый обладатель говорит, что он сходу осознал, что следует сделать, и приступил к работе — загнал машину в гараж и принялся тюнинговать авто в спортивном стиле.

Говорит, что в гараже первый месяц по большому счету чуть ли не жил — большое количество было нужно повозиться. Перекрасил, залатал дыры, все, что лишь возможно было, заменил.

В общем, на спорт-стайл израсходовал сумму не меньшую, чем обошлась приобретение самого автомобиля. Передний бампер демонтировал и вместо него поставил новый — прекрасный и элегантный. После этого собственную «десятку» занизил, с пружин срезав несколько витков. В следствии занижение оказалось качественным и зрелищным.

По его рассказам, «заляпал» все замки на дверях и багажнике так, что от них и следа не осталось.

Согласно его точке зрения, замки лишь портили внешний вид, и в то время, когда они провалились сквозь землю, стало намного лучше. Поставил приличные 15-дюймовые диски. На багажник — спойлер. С выбором спойлера было нужно повозиться — продолжительно не имел возможности выяснить, какой ему нужен и какой идеально впишется в экстерьер автомобиля — подходящих спойлеров было мало, выбор был ограничен. Но все-таки подобрал.

В то время, когда ветхую краску удалили, кузов отшлифовали, дабы новая легла ровно и как следует. По окончании перекраски кузов шепетильно отшлифовали, и лишь затем были установлены спортивные обвесы. Действительно, они были другого цвета, но это особенной неприятности не воображало, — купил краску-спрей и начал перекрашивать.

Говорит, что сначала оказалось не отлично, исходя из этого было нужно мало повозиться и наносить краску в пара слоев, выжидая между слоями, дабы краска хорошенько просохла и совсем впиталась.

Много времени был израсходовано на доработки под капотом — в том месте «прокачали» все, что лишь было возможно. В итоге мощность выросла существенно и «лошадок» добавилось прилично.

Сейчас отечественный храбрец не знает, что будет, в то время, когда нужно будет проходить технический осмотр — машину поставят вне закона, и придется все делать так, как было раньше — т.е. ликвидировать все доработки. А делать это он очевидно не желает — не для того собственную «десятку» подверг тюнингу. В общем, необходимо еще придумать, как грамотно пройти сейчас технический осмотр, дабы не появилось никаких неприятностей.

Само собой разумеется, не имело возможности обойтись и без замены музыки — поставили брэндовое головное устройство, и усилитель, сабвуффер, 6 колонок. До этого стояло всего 2 колонки, каковые «закрывали» кроме того тогда, в то время, когда магнитола давала громкость в полсилы.

Смеется, что магнитола была, возможно, трофейной, германской — на данный момент таких уже не производят. По окончании аудиотюнинга музыку возможно слушать в собственный наслаждение.

Кроме этого на «десятку» была установлена шумо- и виброизоляция. Работы были выполнены как следует, материал подобрали хороший, исходя из этого сейчас кроме того не слышно, как за «бортом» шумит ветер. — Вот если бы еще отечественные дороги были обычными, — вздыхает создатель, — тогда бы это по большому счету был бы эдем!

Доработки коснулись и салона.

Изнутри он был обшит кожей, ветхие кресла и вместо них поставил эргономичные, прекрасные и практичные спортивные сидения. Позже очередь дошла и до фар — их затемнил. Но с этим появились определенные трудности — пара раз кроме того чуть не попал в ДТП, потому, что позади идущие автомобили не видели его стоп-сигнал. По окончании затемнения ночью со «стопами» неприятностей не было, а вот днем их не всегда видели. По окончании того, как штатные лампочки выбросил и вместо них поставил диоды, свет стал намного бросче, и неприятность ушла сама собой.

Говорит, что это должно послужить хорошим уроком для всех автомобилистов, решивших затемнить фары — безопасность при езде должна в любой момент быть на первом месте, и лишь позже может идти красота.

А впереди еще большое количество и большое количество доработок — тюнинг на знает пределов и границ!

Как изменится звук выброса, в случае если на ВАЗ 2110 установить прямоток PRO Спорт?

http://grp-company.ru

legkoe-delo.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2019 © Все права защищены. Карта сайта