Дала за еду – Видео в HD: Студентка дала иностранцу за еду

Секс за еду: как благотворители превратились в растлителей

Более десятка организаций помощи беженцам замешаны в схеме «секс за еду», задокументированной в официальном отчете Организации Объединенных Наций (ООН), который никогда не публиковался в полном объеме. ООН знала о порочной практике, распространившейся в крупнейших гуманитарных организациях, но все предпринятые меры оказались малоэффективны. О печальном положении дел в среде благотворителей сообщила газета The Times.

Журналисты издания получили копию 84 страничного отчета, подготовленного исследовательскими группами, работавшими в лагерях беженцев в Западной Африке под началом Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) и организации Save The Children в 2001 году. В документе названы 40 благотворительных организаций, «чьи работники, предположительно, склоняли детей-беженцев к сексу».

Большинство — это мелкие благотворительные организации, но в список также попали 15 международных структур, включая УВКБ и всемирную продовольственную программу, а также британские организации Save the Children и Merlin. Международные неправительственные организации (МНПО), включая «Врачей без границ», Care International, the International Rescue Committee, Международную организацию сообществ красного креста и Norwegian Refugee Council тоже названы в отчете.

Источник фото: Pixabay

Комитет по международному развитию палаты общин Британского парламента использовал этот отчет как основание для собственного расследования сексуальной эксплуатации в сфере гуманитарной помощи. Расследование началось после того, как в феврале Times сообщила о том, что работники британской благотворительной организации Oxfam пользовались услугами проституток на Гаити после землетрясения 2010 года.

Полин Лэйзэм (Pauline Latham), парламентарий от партии консерваторов, заявила, что документ, предоставленный руководству УВКБ в 2002 представляет «большую ценность для нашего расследования, поскольку выявил проблемы, существовавшие в этой сфере годами. Настало время для обновления и реформ».

Следователи в Западной Африке обнаружили, что работники гуманитарных организаций были среди тех, кто «чаще всего склонял детей-беженцев к сексуальном контактам, используя гуманитарную помощь, предназначенную для них».

Еда, нефтепродукты, доступ к образованию, пластиковые защитные покрытия для жилищ обменивались на секс с девочками-подростками, чьи родители не могли иначе «свести концы с концами».

Источник фото: Pixabay

Исследователи подчеркнули, что описанные факты невозможно полностью проверить, и необходимо дальнейшее расследование. Они добавили: «Как бы то ни было, количество задокументированных обвинений отражает распространенность проблемы».

Руководителям УВКБ направили «конфиденциальный список» из 67 имен. На основании своих источников, Times считает, что менее десяти человек из этого списка были уволены и ни один не подвергся судебному преследованию.

ООН направила уведомления в неправительственные организации и агентства, упомянутые в списке, извещая их о существовании подобных обвинений. Также ООН направила собственных следователей, которые собрали 43 сообщения о принуждении к сексу. ООН заявила, что инициировала «специальные превентивные и коррективные меры».

Рууд Любберс, на тот момент глава УВКБ, заявил в интервью CNN: «Конкретные неопровержимые доказательства так и не были собраны. Представление о повсеместной сексуальной эксплуатации беженцев гуманитарными работниками просто не соответствует действительности».

Несмотря на скептицизм, три МНПО выявили и уволили подозреваемых в принуждении. Девять агентств заявили, что отнеслись к отчетам со всей серьезностью, но не смогли обнаружить растлителей, основываясь на предоставленной информации. Одно из агентств больше не существует, и к его документации нет доступа. Две организации отказались давать комментарии. УВКБ опубликовало краткий отчет на основании документа в 2002, после того как информация, просочившаяся в прессу, вызвала всеобщее возмущение.

Источник фото: Pixabay

По данным Times, МНПО, названные в отчете, до сих пор борются со случаями эксплуатации на местах. The Red Cross, Save the Children and the Norwegian Refugee Council считают, что отчет не отражает действительных масштабов явления.

Кристин Липохар (Christine Lipohar) из организации Save the Children, одна из авторов расследования, сказала, что она «разочарована и рассержена» замалчиванием отчета в УВБК. Она заявила: «На бумаге были разработаны отличные предупредительные меры. Жаль, что их не применяют последовательно и эффективно; действия зачастую ложатся на неравнодушных к вопросу людей».

Представители УВБК заявили, что проводят «политику нулевой толерантности. Это значит, что каждый случай обвинения в сексуальной эксплуатации тщательно расследуется сотрудниками УВБК или партнерских организаций. Если сообщения подтверждаются, то это немедленно приводит к отстранению замешанных».

360tv.ru

Мой первый секс за еду


Дело было в гостинице в небольшом провинциальном городке, куда меня занесло ветром волею руководства в командировку. Эта незнакомая девушка материализовалась из темного уголка коридора, когда я пытался открыть ключом дверь в свой номер. Ключ прокручивался, дверь не хотела открываться. Тут за моей спиной и замаячила эта девица. Я искоса взглянул на нее – пышно-грудастенькая, в вызывающе короткой мини-юбке и на высоченных шпильках. Длинные, собранные в узел волосы и большие, выразительно-подведенные глаза. В принципе, так-то и ничего. Но уж с больно дешевым блеском стразов на обтягивающей трикотажной майке.

— Любовью интересуешься? – прозвучал ее голос из-за моей спины.

Любовью я интересовался, но только как философской категорией. То есть не в коридоре гостиницы и не в таком настроении. Поэтому хмуро буркнул в ответ:

— Неа.

Дверь так и не открывалась, а девица и не думала скромно пройти мимо. Она придвинулась почти вплотную ко мне и нараспев протянула:

— Ты такой заааая… Если что – я Кристина, можешь внизу в кафе спросить.

Но я был непреклонен и морально стоек, как Штирлиц в тылу врага. А Кристина не сдавалась. Ее большие сиськи третьего (или четвертого?) размера, не очень в них разбираюсь, уже призывно колыхались в паре сантиметров от меня.

— Пятьсот, — нежно проворковала Кристина, и ее большие чистые глаза были полны завлекающей истомы.

Мне уже надоело возиться с замком, и я ухмыльнулся в ответ:

— За деньги – нет. Жизненный принцип, — просто было прикольно узнать, что она дальше ответит, — я же За-а-я.

Кристина не растерялась:

— А ужином угостить?

— А что, тебя так просто в кафе не кормят?

Кристина мотнула в ответ головой:

— Зае*и там уже. Там хачик хозяин, не хочу с ним за еду трахаться.

Ну да, как я сам не догадался? Если уж трахаться за еду, то только с обычным русским парнем. Аааа, не. С Заей же. Так что всё ок, строго в рамках логики. Женской. Но решил уж просветиться до конца:

— А с замком тут в двери чё, не знаешь? Вчера же открывался.

Кристина отмахнулась от вопроса:

— Ключ внизу поменяй, второй нормальный. Ну что, идёшь со мной?

Ну, я же не мог уронить честь своей организации, отправившей меня сюда в командировку для установления деловых контактов с местными. Поэтому я мужественно сказал:

— Пошли.

Ужин прошел и ничё, видно этот таинственный хачик был всё-таки неплохим хозяином. Я его так и не увидел, но официанты бегали шустро, мясо было съедобным, кофе горячим. Ну а водка – холодной.

Ближе к двенадцати мы двинулись в мой номер, поменяв сперва внизу у ночной администраторши ключ. Та восприняла как само собой разумеющееся, что я ночью веду к себе в гости Кристину. Тут похоже все давно ее хорошо знали.

Как там типа у Коэльо – «одиннадцать минут»? Кристина справилась в темпе вроде того, потом быстренько огорошила фразой, что ее ждут дома, и начала одеваться. Я пытался раскрутить ее на еще один раз, но она всё-таки убежала, пообещав заглянуть завтра вечером.

Назавтра всё повторилось – пара часов в кафе и одиннадцать минут секса. Потом она курила, сидя голая в постели, и жаловалась мне на свою жизнь. Что у нее маленький ребенок, поэтому не может нормально работать, так, выходит к клиентам только на пару часов, пока сын с бабкой-соседкой. Мужа нет и не было, сама раньше, до декрета, работала швеей на фабрике, но там вообще сейчас жесть – всех посокращали. Словом, в гостиницу прибилась не от хорошей жизни. Живет на деньги от клиентов и на подачки в кафе, когда водит им щедрых гостей. Ей потом суют пакет с едой, когда она ночью уходит домой. Этой еды им с сыном и хватает потом на другой день.

В общем, как оказалось, меня нетрудно развести на жалость. Я отдал Кристине почти всю наличку из бумажника, но там было не много, обычно храню деньги на банковской карте. Но было видно, что для Кристины даже это — серьезная сумма.

На следующий день мне пора было уезжать домой, был уже купленный раньше билет на поезд. Кристина пришла утром, и мы провели пару ярких часов в постели. Потом долго прощались, и она меня прямо растрогала слезинками на глазах.

Чем запомнилась дорога в поезде домой… У меня сперли из куртки бумажник, когда я, оставив ее на стуле в вагоне-ресторане, вышел покурить в тамбур. В бумажнике была банковская карта и остатки налички. Карточку сразу заблокировали в банке по моему телефонному звонку, с нее воры ничего не успели снять. Это ладно, но денег в дороге не было вообще. Совсем. Абсолютно.

Всю дорогу меня кормили своей едой сердобольные девчонки-студентки – соседки по купе – Аня и Люда. За что им очень благодарен. В общем, закончу лозунгом — помогайте людям, попавшим в беду. Хрен его знает, что завтра ждет тебя самого. Ну, или типа того.

nfox.ru

Секс За Еду — Порноролики от JizzBunker.com, Страница 1 из 1

  • секс за еду продать подружку
    • 2 years ago
  • с тыквой секс с животными секс за еду
    • 4 years ago
  • анальный пролапс лесбиянок выпадение анала анальное наказание лесбиянок
    • 3 years ago
  • секс с продуктами секс за еду секс с животными

jizzbunker.com

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2019 © Все права защищены. Карта сайта